Marc Jacobs Gestreifter Kaschmirpullover

NbO5Wx0nDV

Marc Jacobs Gestreifter Kaschmirpullover

• - Fällt normal aus. Wählen Sie Ihre gewöhnliche Größe- Kastenförmige Passform wird locker getragen- Mittelschwerer Strick- Das Model ist 177 cm groß und trägt Größe S

Die verspielten Proportionen und Neonfarben der F/S 18-Laufstegkollektion von Marc Jacobs finden sich auch an diesem weichen Kaschmirpullover wieder der dennoch äußerst alltagstauglich ist. Das Strickmodell mit Streifen in fluoreszierendem Grün und neutralen Tönen wurde an der Rückseite des Kragens mit einem Reißverschluss versehen dessen Anhänger das Labellogo ziert. Zu einer Hose aus Vinyl sieht es besonders schick aus.

• - Mehrfarbiger Kaschmir- Reißverschluss hinten- 100 % Kaschmir- Trockenreinigung
Marc Jacobs Gestreifter Kaschmirpullover Marc Jacobs Gestreifter Kaschmirpullover Marc Jacobs Gestreifter Kaschmirpullover Marc Jacobs Gestreifter Kaschmirpullover

Superdry SkinnyfitJeans CASSIE SKINNY