ViX Bia BikiniHöschen - alfer-winzerverein.de

ViX Bia BikiniHöschen

bTYfgNugUx

ViX Bia Bikini-Höschen

• - Fällt normal aus. Wählen Sie Ihre gewöhnliche Größe- Tief sitzend- Das Model ist 175 cm groß und trägt Größe S

Dieses tief sitzende Bikini-Höschen von Vix punktet mit roségoldfarbenen Elementen die sich verschieben lassen wenn Sie die Silhouette an der Vorderseite anpassen möchten; so können Sie auch das Maß der Bedeckung variieren. Am besten gefällt uns das Modell in Kombination mit dem passenden Oberteil – es kommt jedoch genauso gut zur Geltung wenn Sie dazu die weiße Version tragen.

• - Stretch-Polyamid in Navyblau- 75 % Polyamid 25 % Elastan; Futter: 92 % Polyamid 8 % Elastan- Handwäsche- Bodylotion Sonnencreme Öl und Chlor können Verfärbungen verursachen. Dies ist jedoch nicht auf Fabrikationsfehler zurückzuführen. Bitte beachten Sie die Pflegehinweise um den Artikel bestmöglich zu erhalten
ViX Bia Bikini-Höschen ViX Bia Bikini-Höschen ViX Bia Bikini-Höschen ViX Bia Bikini-Höschen

Ragwear lange Übergangsjacke MONADIS

Jonathan Simkhai Midikleid aus schnurgebundener und LeaversSpitze