Mih Jeans Bodycon halbhohe Skinny Jeans - alfer-winzerverein.de

Mih Jeans Bodycon halbhohe Skinny Jeans

16sdzXA6Qt

M.i.h Jeans Bodycon halbhohe Skinny Jeans

• - Fällt normal aus. Wählen Sie Ihre gewöhnliche Größe- Halbhoch eng geschnitten - Mittelschweres elastisches Material- Das Model ist 175 cm groß und trägt Größe 27

Die „Bodycon“ Jeans von M.i.h Jeans glättet und formt Ihre Figur – dafür sorgt der „Power Stretch“-Denim des Labels. Das vorteilhaft hoch sitzende Skinny-Modell ist im Hüft- und Taillenbereich ganz besonders bequem und passt zu allem egal ob Sneakers oder Heels.

Hier gezeigt mit: Splendid Oberteil J.Crew Mantel Clare V. Schultertasche Common Projects Sneakers Sophie Buhai Ohrringen.

• - Schwarzer Stretch-Denim- Knopf- und verdeckter Reißverschluss vorne- 93 % Baumwolle 5 % Polyester 2 % Elastan- Maschinenwäsche

Herrlicher SlimfitJeans BRITT SLIM

Yakuza Herren TShirt King Of Lies in schwarz