ATM Anthony Thomas Melillo Oberteil aus PimaBaumwollJersey mit StretchAnteil - alfer-winzerverein.de

ATM Anthony Thomas Melillo Oberteil aus PimaBaumwollJersey mit StretchAnteil

OD1gXrZKbX

ATM Anthony Thomas Melillo Oberteil aus Pima-Baumwoll-Jersey mit Stretch-Anteil

• - Fällt normal aus. Wählen Sie Ihre gewöhnliche Größe- Körpernahe Passform- Kurz ausfallende Ärmel- Leichtes elastisches Material- Wählen Sie eine Nummer größer wenn Sie eine bequemere Passform bevorzugen- Das Model ist 175 cm groß und trägt Größe S

Anthony Thomas Melillo zufolge muss ein wirklich perfektes T-Shirt schlicht sein und mit seiner Passform punkten – „komplizierte Entwürfe sollten vermieden werden“ so der Designer. Dieses Oberteil aus peruanischer Pima-Baumwolle liegt dank eines Stretch-Anteils angenehm nah am Körper an. Stecken Sie das Modell in den Bund verschiedener Unterteile von Jogging- und Stoffhosen bis hin zu Röcken.

Hier gezeigt mit: ATM Anthony Thomas Melillo Hose Acne Studios Kapuzenoberteil JW Anderson Schultertasche Common Projects Sneakers.

• - Schwarzer Pima-Baumwoll-Jersey mit Stretch-Anteil- Ohne Verschluss- 94 % Pima-Baumwolle 6 % Elastan- Handwäsche

Michael Lo Sordo Wickelbluse aus Seidensatin mit Rückenausschnitt

Zimmermann Lovelorn Badeanzug mit asymmetrischer Schulterpartie und Spitzeneinsätzen

Nike Sportswear Tapered Hose AV15