HUNZA G Badeanzug aus Seersucker - alfer-winzerverein.de

GujZhaOGR6

HUNZA G Badeanzug aus Seersucker

• - Passt Größen XS–L sowie allen Figurtypen

Zu den Fans der begehrten Kreationen im 80er-Jahre-Stil von HUNZA G gehören auch It-Girls wie Suki Waterhouse Rihanna und Adwoa Aboah. Dieser Badeanzug aus formgebendem Seersucker überzeugt durch einen tiefen Rücken- und hohen Beinausschnitt der einen optisch streckenden Effekt erzeugen. Durch das strahlende Weiß wirkt das Modell besonders schmeichelhaft zu gebräunter Haut.

Hier gezeigt mit: Eugenia Kim Hut.

• - Weißer Seersucker- Ohne Verschluss- 88 % Nylon 12 % Elastan- Handwäsche- Bodylotion Sonnencreme Öl und Chlor können Verfärbungen verursachen. Dies ist jedoch nicht auf Fabrikationsfehler zurückzuführen. Bitte beachten Sie die Pflegehinweise um den Artikel bestmöglich zu erhalten- Hergestellt im Vereinigten Königreich
HUNZA G Badeanzug aus Seersucker HUNZA G Badeanzug aus Seersucker HUNZA G Badeanzug aus Seersucker HUNZA G Badeanzug aus Seersucker
Versus Versace Gestricktes Minikleid mit Verzierung

Tre Billie zweifarbige BoyfriendJeans