Albus Lumen Lou Lou Midirock aus Leinen - alfer-winzerverein.de

Albus Lumen Lou Lou Midirock aus Leinen

qRJ1WbBRxj

Albus Lumen Lou Lou Midirock aus Leinen

• - Fällt normal aus. Wählen Sie Ihre gewöhnliche Größe- Midilänge wird an der Taille getragen- Wickeldesign wird an der Taille gebunden- Mittelschweres nicht elastisches Material- Das Model ist 177 cm groß und trägt Größe UK 8. Klicken Sie oben auf „Größentabelle ansehen“ um Ihre Größe zu ermitteln

Der „Lou Lou“ Midirock von Albus Lumen fiel uns erstmals in Kombination mit der passenden Jacke im F/S 18-Lookbook des Labels ins Auge. Das vorteilhafte Wickelmodell sitzt an der Taille und besteht aus atmungsaktivem Leinen das Sie in den warmen Sommermonaten schön kühl hält. Goldglänzender Schmuck passt zur senfgelben Nuance am besten.

Hier gezeigt mit: Neous Mules Alighieri Ohrringen Alighieri Kette Dinosaur Designs Ohrringen Alighieri Kette Isabel Marant Ringen.

• - Leinen in Senfgelb- Wird an der Seite gebunden- 100 % Leinen- Trockenreinigung
Albus Lumen Lou Lou Midirock aus Leinen Albus Lumen Lou Lou Midirock aus Leinen Albus Lumen Lou Lou Midirock aus Leinen Albus Lumen Lou Lou Midirock aus Leinen Albus Lumen Lou Lou Midirock aus Leinen

Melissa Odabash Mexico BikiniHöschen

KENZO Ausgestelltes Minikleid aus strukturiertem Strick