Duskii Waimea Bay lasergeschnittener Rashguard - alfer-winzerverein.de

Duskii Waimea Bay lasergeschnittener Rashguard

wE0ZK8DwNT

Duskii Waimea Bay lasergeschnittener Rashguard

• - Fällt normal aus. Wählen Sie Ihre gewöhnliche Größe- Schmale Passform- Das Model ist 175 cm groß und trägt Größe S

Der „Waimea Bay“ Rashguard von Duskii ist nach dem bekannten hawaiianischen Surferstrand benannt. Er wurde für aktive Wassersportarten wie das Schwimmen Tauchen und Rudern entworfen und deshalb aus einem abriebresistenten Stretch-Material gefertigt. Das in Bahnen gearbeitete Modell umschmeichelt und betont zudem Ihre Kurven auf vorteilhafte Weise.

Hier gezeigt mit: Duskii Surfershorts Illesteva Sonnenbrille.

• - Schwarz-weißes Stretch-Nylon- Durchgehender Reißverschluss vorne- 80 % Nylon 20 % Elastan- Handwäsche- Bodylotion Sonnencreme Öl und Chlor können Verfärbungen verursachen. Dies ist jedoch nicht auf Fabrikationsfehler zurückzuführen. Bitte beachten Sie die Pflegehinweise um den Artikel bestmöglich zu erhalten
Duskii Waimea Bay lasergeschnittener Rashguard Duskii Waimea Bay lasergeschnittener Rashguard Duskii Waimea Bay lasergeschnittener Rashguard Duskii Waimea Bay lasergeschnittener Rashguard
HUNZA G Nancy Badeanzug aus Seersucker mit asymmetrischer Schulterpartie

alice McCALL Bluesy hoch sitzende Jeans mit weitem Bein