APIECE APART Lamu schulterfreies Oberteil aus BaumwollCanvas mit abgesteppten Raffungen - alfer-winzerverein.de

67Jq8ujTLL

APIECE APART Lamu schulterfreies Oberteil aus Baumwoll-Canvas mit abgesteppten Raffungen

• - Fällt normal aus. Wählen Sie Ihre gewöhnliche Größe- Sehr eng anliegend- Mittelschweres elastisches Material- Bei großer Oberweite empfehlen wir eine Nummer größer zu wählen- Das Model ist 175 cm groß und trägt Größe US 2. Klicken Sie oben auf „Größentabelle ansehen“ um Ihre Größe zu ermitteln

Laura Cramer und Starr Hout fertigen Kleidungsstücke die man vielseitig und unterschiedlich kombinieren kann – „egal wohin es einen verschlägt“. Das „Lamu“ Oberteil ihres Labels APIECE APART besteht aus fliederfarbenem Baumwoll-Canvas der sich dank abgesteppter Raffungen bequem anschmiegt. Ergänzt wird die anmutige Optik durch Volant-Ärmel an den Seiten des schulterfreien Ausschnitts. Aufgrund der verkürzten Länge sind hoch sitzende Hosen wie zum Beispiel das dazugehörige „Merida“ Modell sehr zu empfehlen.

Hier gezeigt mit: APIECE APART Hose Carolina Santo Domingo Tote BY FAR Sandalen Marni Ohrringen.

• - Fliederfarbener Baumwoll-Canvas- Ohne Verschluss- 100 % Baumwolle- Trockenreinigung

adidas originals Herren Sneaker Climacool 02/17 in schwarz

Loewe Gestreifter Mantel aus Baumwolle mit Flammgarneffekt