JCrew Tissue gestreiftes Rollkragenoberteil aus BaumwollJersey - alfer-winzerverein.de

JCrew Tissue gestreiftes Rollkragenoberteil aus BaumwollJersey

8hC7XFEslc

J.Crew Tissue gestreiftes Rollkragenoberteil aus Baumwoll-Jersey

• - Fällt normal aus. Wählen Sie Ihre gewöhnliche Größe- Körpernahe Passform- Leichtes elastisches Material- Wählen Sie eine Nummer größer wenn Sie eine eher lockere Passform bevorzugen- Das Model ist 177 cm groß und trägt Größe XS

J.Crew lädt seine Kunden dazu ein Outfit-Bilder unter dem Hashtag #JCREWALWAYS zu teilen der beweist wie vielseitig Modelle wie das „Tissue“ Rollkragenoberteil sind. Es besteht aus weichem Baumwoll-Jersey und ist am Oberkörper etwas länger geschnitten. Mit Karomustern oder Leopardenprints lässt sich ein schöner Kontrast dazu kreieren.

Hier gezeigt mit: Rejina Pyo Rock Victoria Beckham Blazer No. 21 Schultertasche Neous Slippers.

• - Baumwoll-Jersey in Blau und Weiß- Ohne Verschluss- 100 % Baumwolle- Maschinenwäsche

Paris Premium Herren Zip Hoodie Basic in blau

Goldsign Benefit hoch sitzende Jeans mit geradem Bein